la bradipessa

ARROSTO DI MAIALE FARCITO


Oggi sono veramente stanca. NN so se č la primavera o la preoccupazione per il Leo che ora č in clinica in flebo. In ogni caso nn so cosa scrivere come introduzione, ma questa ricetta č assolutamente da provare.ingredienti: un pezzo di lonza da 700g aperta a libro, 2 uova, 1 mazzetto di agretti, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 bicchiere di marsala, 1 bicchiere di brodo, farina, olio, sale, pepe, alloroPreparazione: lessate gli agretti, tritateli e mescolateli con le uova sbatture, sale e il parmigiano. Cuocete la frittatina, quindi mettetela nella lonza. Ricomponete l'arrosto, legatelo con spago da cucina, infarinatelo e fatelo rosolare in un po' d'olio con l'alloro. Mettete l'arrosto in una teglia da forno e, nel fondo di cottura, versate un cucchiaio di farina. Fate tostare, poi deglassate con il marsala e il brodo, regolate di sale e pepe, quindi versate il sugo sulla carne. Infornate a 170° per un'ora.