la bradipessa

PILAF CON CALAMARI


Ieri avevo in mente un post molto pessimista su passione e lavoro, ma oggi è una buona giornata e ho deciso di tenermi lo sfogo per un'altra volta. sarà la serenità che S. riesce a infondermi quando passiamo un po' di tempo insieme. Sarà che oggi c'è il sole, che sono riuscita ad andare a correre nonostante tutte le cose che avevo da fare stamattina in ambulatorio, che mi sono mangiata un'ottima piadina e l'intervento chirurgico è andato molto bene. Cosa posso volere di più?Ingredienti (per 1 persona): 80g di riso basmati, 100g di anelli di calamaro, 1 pomodoro, olio, aglio, prezzemolo, brodo, vino bianco, burroPreparazione: Metete il riso in una pirofilina, coprite con del brodo bollente e cuocete in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo fate rosolare un trito di aglio e prezzemolo in un po' d'olio. Unite i calamari, bagnate con il vino bianco e cuocete per pochi minuti. Aggiungete il pomodoro a cubetti e il riso sgranato con qualche noce di burro. Fate saltare per qualche minuto, quindi servite.