la bradipessa

LINGUINE CON ASPARAGI E TROTA AFFUMICATA


Forse è normale che nel lavoro esistano dei periodi di tensioni e di incomprensioni, ma quando capitano a me viene voglia di mollare tutto e scappare. Tanto più che il mio lavoro mi piace, ma come già detto altre cose nella vita io ho altre passioni, sto facendo altre scelte su cui forse influisce anche il fatto che vengo pagata MOLTO meno di una colf. Forse è il momento di prendere delle decisioni... Meno male che nn sono da sola... Meno male che è venerdì!Ingredienti (per 2 persone): 180g di linguine, 300g di asparagi, 80g di trota affumicata, sale, olio, succo di limonePreparazione: Lessate gli asparagi in acqua bollente salata per 7 minuti, poi separate le punte dai gambi e frullate questi ultimi con 3 cucchiai d'olio e 3 cucchiai di succo di limone. Cuocete la pasta nella stessa acqua, scolatela e conditela con la crema ottenuta, le punte e la trota affumicata a striscioline.