la bradipessa

FAR BRETON... ALLA STRAMILANO!


Domenica, dicevo, S. mi ha convinta a partecipare alla Stramilano. Esperienza positiva, sia per i 10km coperti in poco meno di un'ora (poco importa che ad oggi ho un ginocchio un po' fuori uso...), sia per un gioco di cambio di visuale: quando ero io a dovermi muovere, dichiaravo che nn era possibile bloccare una città come milano per una manifestazione sportiva; domenica invece era piacevole correre per le strade deserte, sorridendo agli automobilisti bloccati dal fiume di persone. Il risultato è stato all'incirca quello che mi aspettavo, ma cmq una bella soddisfazione. Sarà merito della colazione fatta al mattino con questo dolce della tradizione francese?Ingredienti: 2dl di latte, 150g di prugne secche snocciolate, 4 cucchiai di farina, 2 uovaPreprazione: intiepidite il latte, quindi aggiungetelo alle uova sbattute. Usare il composto ottenuto per intridere la farina e versate l'impasto in una teglia in cui avrete disposto le prugne. Infornate a 200° per 30 minuti.In FOTO (by ME): palloncini e guglie alla partenza