la bradipessa

SPADA CON OLIVE E POMODORINI + CONCERTO VERTICALE


Ingredienti (per 2 persone): 2 fettine di spada da 150g l'una, 15 olive nere snocciolate, 150g di pomodorini datterino, aglio, olio, sale, pepePreparazione: fate imbiondire l'aglio nell'olio, poi unite i pomodorini tagliati a metà e le olive a rondelle e fate saltare per 3-4 minuti. Mettete olive e pomodorini da parte e nel loro fondo di cottura fate cuocere le fette di spada, un minuto per parte. Riaggiungete i pomodorini, regolate di sale e pepe e fate insaporire per pochi minuti. Servite accompagnando da finocchi crudi.E dopo cena, folle corsa in moto per andare al Concerto Verticale, un mix di musica e immagini creato da Fabio Palma e ospitato dall'Isu dell'Università di Milano. S. ha rinunciato alla lezione di metereologia del corso di alpinismo della SEM per accompagnarmi. Per me è stata una bellissima esperienza. Bella musica (anche se a un volume un po' troppo alto per un'amante dei silenzi quale sono io) e bellissime immagini di montagna e viaggi. Alcune, in particolare quelle del freeride, mi hanno lasciato letteralmente a bocca aperta: è incredibile cosa si riesca a fare con gli sci ai piedi! E io che ho passato tutto l'inverno a litigare con gli sci nel tentantivo di imparare a fare le curve su dei semplici MS... Ma ciò che è stato più bello è stato scoprire quanti luoghi incredibili e fantastici ci siano al mondo. I miei sono sogni piccoli, ancora limitati alle montagne dietro casa, ma ce ne sono tantissimi nel vasto mondo che aspettano solo di essere sognati e poi raggiunti. Perchè il primo passo del viaggio è il sogno. E ancora è stato piacevole trovare altre persone che condividono le mie passioni, che vivono una vita nn di solo lavoro ma si impegnano a inseguire i propri sogni, ad ascoltare la montagna e a confrontarsi con essa e con i propri limiti. Una vita nn basta...