la bradipessa

INVOLTINI PROFUMATI DI TACCHINO


Il caldo, quello vero, nn è ancora arrivato (per fortuna), ma io mi sono già dedicata alla cucina estiva: piatti freddi, light ma senza rinunciare al gusto!Ingredienti (per 2 persone): 300g di fesa di tacchino a fette, 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato, 1 cucchiaio di pangrattato, 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate (prezzemolo, timo, maggiorana, erba cipollina), la buccia di mezzo limone grattuggiata, 1 cucchiaio di burro, 1 uovo, vino bianco, sale, pepePreparazione: in una ciotola mescolate il burro con le erbe aromatiche, il formaggio, il pangrattato, la scorza di limone, l'uovo, sale, pepe e spalmate il composto ottenuto sulle fettine di fesa di tacchino precedentemente assottigliate col batticarne. Arrotolatele, fermatele con degli stecchini, avvolgetele nella stagnola e infornate a 220° per 15 minuti. Eliminate l'alluminio, bagnate con il vino bianco e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Serviteli a temperatura ambiente.