la bradipessa

TORTA RUSTICA ALLE PESCHE


Anche in questo credo di essere controcorrente, penso di preferire l'inverno all'estate, spt visto che qui in città caldo e zanzare sono davvero insopportabili. Quello però che mi piace di questa stagione è l'abbondanza e la varietà di frutta. E allora liberiamo la fantasia!Ingredienti: 500g di pesche, 180g di farina, 150g di yogurt, 100g di miele, 100g di pinoli, 70g di zucchero, 70g di burro, 3 uova, mezza bustina di lievitoPreparazione: lavorate a crema il burro con il miele e lo zucchero, poi unite le uova, una alla volta. Incorporate quindi la farina setacciata con il lievito, lo yogurt e i pinoli. Rovesciate l'impasto in una teglia rettangolare rivestita con carta da forno e sulla superficie distribuite le pesche a pezzetti facendole affondare leggermente. Infornate a 180° per 30 minuti, poi fate raffreddare il dolce nel forno ancora caldo prima di tagliarlo a quadrotti.