la bradipessa

RISO PILAF CON FAVE E FAGIOLINI


Ultimamente i commenti al blog languono. Sarà che, come ho letto da qualche parte, il fenomeno blog è in declino: solo il 5% di quelli presente in rete viene aggiornato con regolarità. Oggi provo a vivacizzare la discussione con una domanda. Come vi comportate quando vi rendete conto che un vostro amico sta commettendo degli errori ma nn richiede il vostro parere? Io spesso taccio per paura che si offenda o per nn sembrare invadente, ma mi dispiace vedere in difficoltà le persone che amo.ingredienti (per una persona): 70g di riso basmati, 100g di fave già pulite, 100g di fagiolini, 1 cipollotto, mezzo pomodoro, olio, sale, pepe, prezzemolo tritatoPreparazuione: Fate rosolare il cipollotto a fettine nell'olio, poi unite il riso e fatelo tostare. Aggiungete le fave e i fagiolini a pezzetti e coprite con un volume d'acqua calda e salata doppio rispetto a quello del riso. Portate a cottura a recipiente coperto senza mescolare, quindi aggiungete il pomodoro a cubetti e profumate con pepe e prezzemolo.