la bradipessa

MUFFIN COCCO E LIMONE


Nell'epoca del consumismo e del superfluo, i regali che mi risultano più graditi sono quelli che mi fanno riscoprire sapori autentici. Così quando sono stata a Courmayeur, ho portato per le mie amiche la fontina vera, comprata in alpeggio. Ora una di loro è stata ad Amalfi e mi ha portato i famosi limoni sfusati. NN potevo che usarli così.Ingredienti: 200g di yogurt al limone, 200g di farina, 100g di farina di cocco, il succo e la scorza di un limone, 50ml di panna, 150g di zucchero, 2 uova, mezza bustina di lievitoPreparazione: lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unirvi lo yogurt, il succo e la scorza del limone e la panna. Con qesto composto  intridere le 2 farine setacciate con il lievito, quindi suddividere l'impasto negli appositi stampini. Infornare a 180° per 20-30 minuti.