la bradipessa

FRITTO MISTO


Ieri mi sentivo quasi in vacanza. Poco importa che sia dovuta passare in ambulatorio anche la mattina che avrei dovuto aver libera, mi è cmq rimasto il tempo a sufficienza per fare un salto in un centro commerciale, che ad agosto risulta quasi vivibile. Così sono andata da Leroy Merlin a comprare degli stickers per vivacizzare un po' la mia cucina stufa di essere bianca e la scelta è caduta su una serie per bambini con gufetti, coniglietti e stelline. NN credo che mia madre approverà, ma a me piace molto il risultato. E poi ho preso delle bellissime scarpe rosse con il tacco a forma di stella: nn so quanto tempo è passato da quando ho comprato qualcosa di diverso da corde e moschettoni. Ogni tanto fa bene tirar fuori e soddisfare anche il mio lato femminile! Per concludere, a cena un bel fritto misto seguito da una fresca fetta di anguria.Ingredienti (per 2 persone): 100g di ciuffi di calamaro, 100g di anelli di seppia, 6 gamberi, farina, latte, birra, olio per friggerePreparazione: dividete il pesce in 2 piatti fondi e copritene metà con la birra e metà con il latte, quindi lasciate marinare per 15 minuti. Scolateli, passateli nella farina e friggeteli in abbondante olio bollente. Scolateli su carta da cucina, salateli e servite.