la bradipessa

PESCATRICE OLIVE E POMODORINI


Mi aspettano 3gg di fuoco in cui, oltre ai normali turni lavorativi, devo occuparmi di altre 3000 cose tra cui la cena per il compleanno di mia sorella, poi finalmente partirò per Marettimo, anche se con questo tempo ho più voglia di tirar fuori il maglione piuttosto che il costume. Aavendo dunque poco tempo per occuparmi della spesa, mi sono arrangiata con quello che avevo e sono finalmente riuscita a finire la grande quantità di pomodori che albergava nel mio frigor.Ingredienti (per una persona): 150g di pescatrice, 200g di pomodorini ciliegia, 8 olive verdi, olio, sale, peperoncino, 2 cucchiaini di aceto, 1 pezzetto di cipollaPreparazione: fate dorare nell'olio la pescatrice a pezzetti e la cipolla affettata finemente. Bagnate con l'aceto, insaporite con il peperoncino e unite i pomodorini tagliati a metà e le olive tritate grossolanamente. Fate cuocere per 10 minuti e servite subito, regolando di sale.