la bradipessa

CANEDERLI CON RAGU' DI FUNGHI E TACCHINO


Questa volta il cuoco è S. Devo dire che è estremamente piacevole arrivare a casa e trovare la tavola apparecchiata e le pietanze che aspettano solo di essere impiattate. Una coccola anche questa. Anche se poi i piatti da lavare toccano a me, grazie alla suddivisione degli obblighi domestici...Ingredienti (per 2 persone): 6 canederli (in teoria l'ideale sarebbero quelli ai funghi, noi avevamo quelli allo spek e il risultato è stato ottimo anche così), 150g di petto di tacchino, 100g di funghi misti (noi abbiamo fatto pioppini e porcini), 1 pezzetto di cipolla, 2dl di passata di pomodoro, olio, sale, rosmarino, timo, pepe, vino biancoPreparazione: fate imbiondire la cipolla affettata nell'olio, poi unite il tacchino tritato fate rosolare. Aggiungete i funghi a fettine e gli aromi, bagnate con il vino bianco e unite la polpa di pomodoro. fate cuocere per 20 minuti, poi regolate di sale e pepe. Lessate i canederli per 20 minuti in acqua bollente salata, scolateli e serviteli conditi con il sugo preparato.