la bradipessa

MINESTRA PROFUMATA AL ROSMARINO


Questo we nulla di fatto. Visto il bel tempo mi è davvero dispiaciuto star chiusa in una stanza sia sab per lavoro che dom per un corso di aggiornamento, ma ogni tanto mi tocca e quindi... Dom sera però ne ho approfittato per andar fuori a cena con S. in un agriturismo bellissimo nella campagna lombarda. Abbiamo mangiato tantissimo e benissimo, per cui ieri... dieta!Ingredienti (per una persona): 1 zucchina, 100g di pomodorini ciliegia, 1 cipollotto, rosmarino, salvia, olio, 2dl di brodo, pepe, crostiniPreparazione: tritate finemente il cipollotto con la salvia e il rosmarino, quindi fatelo sofriggere dolcemente nell'olio nella pentola a pressione. Unite la zucchina a rondelle e i pomodorini a metà, fate insaporire, poi coprite con il brodo, chiudete la pentola e calcolate 10 minuti dal fischio. A fine cottura profumate col pepe e servite accompagnando con crostini.