la bradipessa

CONIGLIO AI PROFUMI DEL BOSCO


Dalla castagnata senza castagne al Gesero è avanzato cmq un sacchetto di marroni che ho portato a casa e ieri ho usato così.Ingredienti (per 2 persone): 400g di coniglio, 100g di funghi a piacere (io ho usato i piopparelli), 250g di castagne già lessate, 50g di spek, 1 cipolla, salvia, sale, pepe, olio, mezzo bicchiere di vino bianco, farinaPreparazione: nella pentola a pressione fate rosolare i pezzi di coniglio infarinati nell'olio con lo spek a striscioline, poi unite la cipolla tritata, la salvia e i funghi e fate insaporire. Bagnate con il vino, lasciate evaporare e chiudete la pentola, quindi calcolate 15 minuti dal fischio. Aprite la pentola, unite le castagne, regolate di sale e pepe e se necessario aggiungete un po' d'acqua, quindi proseguite la cottura per altri 10 minuti. Servite con patate bollite.