Visto che l'uomo nn vive di solo pane, oggi proviamo un piatto unico con la carne!Ingredienti 12 fettine di lonza, 6 fettine di crudo, 300g di scalogni, 20 g di pistacchi sgusciati, 50g di burro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e noce moscata, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 bicchiere di marsalaProcedimento: Far cuocere a vapore gli scalogni per 10 minuti, poi tritarne 1/3 nel mixer con sale, pepe, noce moscata e un pezzetto di burro. mettere su ogni fettina di lonza 1/2 fetta di prosciutto, un po' di purč di cipolle e un po' di pistacchi tritati. legare gli involtini con un rafe da cucina e farli rosolare con l'olio e il burro rimasti. Aggiungere gli altri scalogni, lasciar insaporire 2 minuti, poi bagnare col marsala. Quando č evaporato aggiungere il brodo e far cuocere 10 minuti. Servire se vi piace con riso basmati lessato con una foglia d'alloro che ne fa sprigionare l'aroma.
INVOLTINI DI LONZA
Visto che l'uomo nn vive di solo pane, oggi proviamo un piatto unico con la carne!Ingredienti 12 fettine di lonza, 6 fettine di crudo, 300g di scalogni, 20 g di pistacchi sgusciati, 50g di burro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e noce moscata, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 bicchiere di marsalaProcedimento: Far cuocere a vapore gli scalogni per 10 minuti, poi tritarne 1/3 nel mixer con sale, pepe, noce moscata e un pezzetto di burro. mettere su ogni fettina di lonza 1/2 fetta di prosciutto, un po' di purč di cipolle e un po' di pistacchi tritati. legare gli involtini con un rafe da cucina e farli rosolare con l'olio e il burro rimasti. Aggiungere gli altri scalogni, lasciar insaporire 2 minuti, poi bagnare col marsala. Quando č evaporato aggiungere il brodo e far cuocere 10 minuti. Servire se vi piace con riso basmati lessato con una foglia d'alloro che ne fa sprigionare l'aroma.