la bradipessa

2 RICETTE INDIANE


Ultimamente ho notato che i cappelli dei miei post stanno diventando molto intimisti. Racconto la mia vita, a stralci. Sarà che il tempo è sempre poco e che è una vita che nn scrivo più il mio diario cartaceo e che quindi ho bisogno di un posto dovve fissare emozioni, esperienze, pensieri. In attesa di sapere cosa ne pensate del nuovo stile del blog, vi lascio queste 2, profumatissime ed esotiche.RISO ALL'INDIANAIngredienti (per 2 persone): 150g di riso basmati, 150g di petto di pollo, 20g di uvette, 30g di anacardi, zafferano, cardamomo, cannella, 1 cipolla rossa, 1 cucchiaino di maizena, 1 cucchiaio di salsa di soia, olioPreparazione: fate appassire mezza cipolla nell'olio con le spezie, poi unite il petto di pollo a dadini e fate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo e trasferitelo nella padella del pollo con le uvette ammollate e strizzate e gli anacardi. Fate saltare qualche minuto e servite con la restante cipolla a spicchi cotta in pochi cucchiai d'acqua e una salsa ottenuta scaldando la salsa di soia, la maizena e un mestolino d'acqua.CURRY DI VERDUREingredienti (per una persona): 200g di verdure miste (io ho usato zucchine e carote), olio (loro usano quello di soia, io ho usato l'evo), 60g di anacardi, 1dl di latte di cocco, 1 pezzetto di cipolla, zenzero, curcuma, zafferano, cumino, peperoncinoPreparazione: fate appassire la cipolla in un po' d'olio con le spezie, poi unite le verdure e gli anacardi e fate insaporire. Bagnate con il latte di cocco e fate cuocere per 15 minuti a fuoco bassissimo. Servite caldissimo.