la bradipessa

NASELLO AL FORMAGGIO


Driin... Driiiin...- Pronto?- Buongiorno. Chiamo dal consultorio. Volevo informarla che è arrivato l'esito del suo pap-test e le consiglio di venirlo a ritirare.Un attimo di silenzio. Un attimo solo, giusto il tempo di pensare che io il pap test l'ho sempre ritirato a distanza di mesi e nessuno mi aveva mai chiamato. La dottoressa all'altro capo del filo probabilmente è abituata a interpretare anche solo un attimo di silenzio:- No, nn si preoccupi: ha solo la candida.E ritorno a respirare. Cosa ho pensato in quell'attimo di silenzio? Ho avuto paura e mi è piombata addosso tutta la mia fragilità. Io che mi ritengo immortale, in quell'attimo ho capito quanto sono fortunata e che purtroppo immortale nn lo sarò per sempre. Mi sono ricordata di quante cose diamo per scontate, di quanti attimi sprechiamo catapultati nel passato e nel futuro. La mia vita è qui e ora: ricordiamoci di assaporarne ogni istante.Ingredienti (per 2 persone): 400g di tranci di nasello, 100g di pelati, 100g di philadelphia, succo di limone, paprika, panna, sale, pepePreparazione: fate marinare il pesce con la paprika e il limone per 30 minuti, poi scolatelo e disponetelo in una pirofila. Aggiungete i pelati e il philadelphia stemperato con un po' di panna, regolate di sale e pepe e infornate a 180° per 30 minuti.