la bradipessa

CIAMBELLINE CON CAROTE E FARINA DI FARRO


Con grande disappunto di S. a cui i dolci sani proprio nn piacciono, continuano i miei espirementi di cucina macrobiotica. Il problema è che per metterla in pratica servono ingredienti strani che poi nn so come smaltire. Ieri ho sistemato la mia dispensa e mi sono accorta di avere 150g di fiocchi d'avena, 800g di farina di farro e 700g di malto di riso. In attesa di suggerimenti su come ipiegare questi avanzi, vi lascio questi che devo dire nn sono affatto male.Ingredienti: 100g di carote, 200g di farina di farro, 100g di farina bianca, 150g di malto di riso, 70g di olio di mais, 60g di noci, il succo di un limonePreparazione: tritate nel mixer le carote con le noci, poi mescolatele in una terrina con l'olio e il malto di riso. Aggiungete le 2 farine e il succo di limone e mescolate fino ad ottenre un impasto un po' più molle della normale pasta frolla. Con delle piccole porzioni fate dei serpentelli che chiuderete a ciambellina e infornerete a 190° per 20 minuti.