la bradipessa

PASTA CON FIORI DI ZUCCHINE


AVVERTENZA: post polemico.Ritengo mio papà un alpinista ben migliore di me. Lui ha sempre arrampicato con gli scarponi e una corda da 40m e nn ha mai avuto problemi a scendere con le doppie col metodo Tita Piaz. Io ora ho le scarpette, la piastrina, il secchiello e una corda da 60m, ma ormai il problema maggiore nn è trovare una via sulla quale sia in grado di salire, bensì una da cui sia possibile scendere. Ora, io mi domando e chiedo visto che nelle vie di arrampicata sportiva c'è uno spit all'incirca ogni mezzo metro, ci vuole così tanto a mettere gli anelli di calata ogni 30m invece che ogni 40??? O forse chi apre le vie viene pagato dai produttori di mezze corde?Va be', cambiando discorso, vi lascio questa: semplice, velocissima e ideale per i primi caldi.Ingredienti (per una persona): 80g di pasta corta, 3 zucchine con il fiore (circa 100g), sale, pepe, olio, parmigiano a scaglie, maggioranaPreparazione: lessate la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo pulite i fiori di zucchina e tagliateli a listarelle; affettate sottilmente le zucchine e riunitele in una ciotola. Scolate la pasta, versatela nella ciotola delle zucchine e condite con olio, pepe, maggiorana e parmigiano. Mescolate e servite