la bradipessa

IMPARIAMO A USARE IL FORNO A MICROONDE: CREMA DI VERDURE CON ORZO


Ce l'abbiamo tutti, ma alzi la mano chi ne fa altro uso se nn per scongelare piatti pronti e scaldare l'acqua per il tea al mattino. Invece ho scoperto che ci si può cucinare di tutto, purchè se ne abbia uno con tutti i sacri crismi: grill, teglia grigliante e ammenicoli vari; il mio è un modello base, ma se ne riesce cmq a cavare qualcosa di buono... Questo è un piccolo esempio...Ingredienti: 1 carota, 1 zucchina, 1 porro, 1 patata, 400ml di brodo, 100ml di panna, 100g di orzoProcedimento: Coprire l'orzo con acqua calda salata e far cuocere per 10 minuti a potenza massima a per 13 minuti a metà potenza. Pulire e tagliare le verdure, coprirle con 200ml di brodo caldo e far cuocere alla massima potenza per 10 minuti. Quindi frullare con un frullatore a immersione, aggiungere il restante brodo e l'orzo. far riscaldare per 2 minuti sempre alla massima potenza, aggiungere la panna e servire.