la bradipessa

INSALATA DI FARRO VEGETARIANA


Oggi dissertiamo dei massimi sistemi.Visto le temperature insopportabili (la prossima volta che mi lamento del freddo per favore prendetemi a badilate) secondo voi vale la pena spendere 5€ di ingresso in piscina all'aperto (+1€ di deposito valori, +1,20€ di parcheggio) per nuotare 40 minuti in un posto che nn ha armadietti e nemmeno l'acqua calda nelle docce, tenendo presente che nn c'è una corsia dedicata ai nuotatori per cui ognuno fa quello che vuole e bisogna stare attenti a nn scontrarsi oltre che a fare lo slalom tra gli altri bagnanti? Il tutto per evitare l'abbronzatura a strisce... Devo dire che però quella sta venendo benino.Ingredienti (per una persona): 60g di farro, 1 zucchina, 1 falda di peperone, 1 cipollotto, 50g di piselli, 50g di fagiolini, olio, 1 pomodoro, basilico, sale, pepePreparazione: lessate il farro in acqua bollente salata; scolatelo, conditelo con l'olio e fate raffreddare. Fate stufare nell'olio il cipollotto affettao fine, la zucchina a julienne, il peperone a cubetti piccoli e i piselli; regolate di sale. Lessate i fagiolini in acqua bollente e tagliateli fini. Frullate il pomodoro con il basilico e usatelo per condire il farro. Poi unite le altre verdure. fate raffreddare e servite con una macinata di pepe.