la bradipessa

CARPACCIO AROMATICO


E dopo un giorno di lacrime e valium e un giorno di anoressia e mal di stomaco, sto un po' meglio e riesco anche a sorridere. NN della cosa nè di lui, ma sorridere alla vita. Riesco a fare le mie cose, anche se dentro qualcosa si è spezzato e continua a fare male. Ma l'organismo è una macchina fantastica e piano piano so che passerà, esattamente come i lividi si scolorano e spariscono.S. sembra seriamente pentito. Ha detto che nn ha pensato. E il guaio è proprio questo. Oltre al fatto che io sono una persona tranquilla, sono poche le cose per cui mi arrabbio. Probabilmente sono anche una persona fessa visto che ho deciso di dargli una seconda possibilità. Questo nn vuol dire che è come se nn fosse successo nulla. Vuol solo dire che avrà un mese e mezzo (tanto fino al giorno prima posso cambiare idea, no?) per provare a riconquistare la mia fiducia e dimostrare che quello che è successo è stato un errore. In fondo errare è umano. Anch'io ho fatto i miei errori e a volte avrei voluto aver la possibilità di rimediare. E poi quello che mi frega è l'amore. L'altro giorno siamo andati a un concerto di musica celtica e popolare perchè avevamo già i biglietti e io, nonostante il dolore sordo che pulsava dentro, stavo bene vicino a lui. Noi speriamo che me la cavo...Per il resto, la cosa assurda è come questo abbia cambiato le mie abitudini alimentari. Io che prima avevo sempre fame, fatico a fare 2 pasti al giorno. Io che ero golosissima di dolci, nn riesco più neanche a guardarli. Io che vivevo di varboidrati, ora mangerei solo proteine. Forse devo scaricare la mia aggressività con un comportamento simil-predatorio, visto che mangerei solo cose crude. Fatto sta che ho sempre assecondato le mie esigenze e quindi ieri sera mi sono preparata questo. Cerchiamo lentamente di tornare alla normalità.Ingredienti (per una persona): 100g di carpaccio, rucola, rosmarino, prezzemolo, maggiorana, aglio, 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di olio, sale, pepePreparazione: stendete le fettine di carne su un piatto sovrapponendole il meno possibile e spezzettatevi sopra la rucola. Tritate le erbe con l'aglio, poi emulsionatele con l'olio, il limone, sale e pepe e versate sulla carne. Fate marinare per 10 minuti prima di servire.P.S. E io che pensavo di aver scritto un post interessantissimo sugli addii al celibato, sono finita in home page per... la piscina e l'insalata di farro!!! Ma si può??? Misteri di Libero...