la bradipessa

ERBAZZONE AL FORMAGGIO


Oggi è un mese esatto che sono sposata e una settimana esatta che sono tornata dagli USA. Se vi aspettate un post tutto miele sulle gioie del matrimonio, vi sbagliate. Come prima cosa mi va di dirvi che ci ho messo un po' a ingranare. Niente effetti del jet-leg, ma un senso di smarrimento sul lavoro dove dovevo riprendere in mano situazioni che nn vedevo da 3 settimane. La settimana mi è sembrata molto lunga, ma alla fine direi che andava meglio. Poi nn posso che dar ragione alla Pink che dice che vivere insieme nn è per nulla facile, spt se ci sono 2 persone che pare vogliano interessarsi alla gestione domestica. Dico "pare" perchè nn c'è stata giornata iniziata settimana scorsa senza sentirmi dire: "nn preoccuparti che stasera penso io alla cena!" e nn c'è stata sera che io sono tornata dal lavoro e la cena fosse stata davvero preparata. La qual cosa mi fa arrabbiare. Io capisco che lui abbia da lavorare e recuperare 3 settimane di assenza, ma preferisco che uno nn me lo dica perchè così io so organizzarmi. Cmq sono piccole cose e credo che il vero problema sia che dobbiamo tararci, trovare ritmi e tempi che si incastrino e vadano bene ad entrambi. Il fatto di nn aver convissuto nn aiuta, ma penso che sopravviveremo anche a questo, anche perchè la disponibilità c'è sempre. Basti pensare alla sera che io mi sono addormentata sul divano e lui ha sistemato la cucina.Quindi tanti auguri a me, a noi. Pronti per questa nuova avventura!Ingredienti (per 2 persone): 1 rotolo di pasta sfoglia, 200g di spinaci surgelati, 1 pezzetto di cipolla, 4 cucchiai di panna, 1 uovo, 100g di caciotta toscana, olio, sale, pepePreparazione: fate appassire la cipolla tritata nell'olio, poi unite gli spinaci e fate cuocere incoperchiato per 15 minuti; regolate di sale e pepe, aggiungete la panna e fate raffreddare. Sbattete l'uovo con il formaggio a dadini, poi unite gli spinaci e mescolate fino ad avere un composto omogeneo che verserete in una teglia rivestita con metà della pasta sfoglia. Coprite con l'altra metà, sigillate i bordi e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.