la bradipessa

TORTA SALATA AI FUNGHI


Se uno ha un blog è ovvio che si aspetti che la gente lo legga. Quando però ho scoperto che mia cognata si era presa la briga di andare a recuperarmi nel mare di Google, ho avuto un attimo di perplessità, anche perchè io nn so nascondermi e mi racconto spesso senza veli. Ma quando ho scoperto che a leggermi è anche S, tutte le perplessità sono sparite. Mi risolve il problema delle cose nn dette, delle discussioni che nn so fare. E ora se la cena viene promessa, la trovo davvero preparata. Per esempio, questa l'ha cucinata lui sab mentre io ero a Cremona per un corso di aggiornamento.Ingredienti (per 2 persone): un rotolo di pasta brisee, 2dl di latte, 200g di funghi misti, 70g di fontina, aglio, olio, burro, prezzemolo, sale, pepe, farinaPreparazione: preparate la bechamelle con burro, latte, farina, poi unitevi la fontina a cubetti. fate imbiondire l'aglio nell'olio, unite i funghi e il prezzemolo tritato e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete i funghi alla bechamelle e fate intiepidire. Rivestite una teglia da forno con la pasta brisee, distribuitevi sopra la farcia e infornate a 180° per 30 minuti.