la bradipessa

PASTA CON COZZE E PATATE


Felicità è...... scoprire che negli States abbiamo speso meno del previsto e che ci sono avanzati un bel po' di soldini dal viaggio di nozze. E allora si inizia a pensare a Capodanno nella Foresta Nera. E a santiago in bicicletta. Ok, sono da ricovero.Ingredienti (per una persona*): 70g di pasta corta (io ho usato le pipe), 1 patata piccola, 100g di cozze surgelate, 1/2 pomodoro, olio, sale, pepe, prezzemolo tritato, vino biancoPreparazione: cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata insieme alla patata a cubetti. Nel frattempo fate imbiondire l'aglio nell'olio con il prezzemolo, unite le cozze e sfumate con il vino bianco. Scolate la pasta e fatela saltare alcuni istanti con le cozze, regolate di sale e pepe e completate con una brunoise di pomodoro fresco.* NN ho buttato S fuori di casa. Questa settimana è in Sicilia per lavoro e io mi godo un po' di singletudine...