la bradipessa

RISO ALLA CANTONESE


Ieri il ciclone FB si è abbattuto su Libero. Da brava ignorante informatica e persona che nn ha nulla da nascondere, sinceramente la cosa nn mi ha sconvolto più che tanto. Ero (e sono) solo piuttosto scocciata per la lentezza del sistema e ho cancellato il box semplicemente perchè mi sembrava anti-estetico e assolutamente nn pertinenete al mio blog. Però molti utenti si sono fatti prendere dal panico e hanno cancellato il loro blog e la cosa mi dispiace perchè dopo quasi 1000 post iniziavo finalmente a sentirmi parte di una community e mi piaceva andare a leggere e commentare i loro blog e scambiare opinioni con persone che per me aspettavano solo l'occasione per passare dal virtuale al reale. Spero che queste persone riescano a ritrovare il loro equilibrio e ricomincino a scrivere (o quanto meno mi facciano sapere dove sono migrate), altrimenti... Be', sarò una sentimentale ma so che mi mancheranno.Ingredienti (per 2 persone): 150g di riso a chicco lungo, 100g di piselli surgelati, 80g di prosciutto cotto a dadini, 1 uovo, olio di semi, 1 cucchiaio di salsa di soia, salePreparazione: lessate il riso e i piselli in acqua bollente salata; scolateli e lasciate intiepidire. Strapazzate l'uovo in un wok in cui avrete scaldato l'olio, poi unite il riso e il prosciutto e fate saltare per qualche minuto. Irrorate con la salsa di soia diluita in 2 cucchiai d'acqua, spegnete il fuoco e servite.