la bradipessa

MEDAGLIONI IN CROSTA


Serenità è......passare la serata sul divano coi gatti a chiacchierare mentre LUI stira le SUE camicie. Devo ammettere di essere stata ingiusta, avrei scommesso che nn l'avrebbe mai fatto e invece è riuscito a sorprendermi. Oltre che a preparare una deliziosa cenetta. Forse mi sta viziando troppo...Ingredienti (per 2 persone): 2 medaglioni di filetto da 150g l'uno, 1/2 rotolo di pasta sfoglia (con l'altra metà ci ho fatto delle brioches), 2 cucchiai di pinoli, 1 cucchiaio di basilico tritato, 2 cucchiaini di senape, rum, olio, sale, pepePreparazione: fate rosolare il filetto nell'olio, poi fiammeggiate con il rum, aggiungete il basilico, la senape e i pinoli e fate cuocere per 5 minuti. Regolate di sale e pepe e chiudete la carne nella sfoglia. Passate in forno a 200° per 15 minuti.