la bradipessa

FARFALLE CON SALSICCIA E RADICCHIO AL PROFUMO DI CURRY


L'ho già detto, la montagna è diventata per me terreno di gioco, un luogo dove misurarmi con me stessa e imparare cose nuove. Così l'escursionismo è stato un po' messo da parte per far posto ad attività che hanno tanto da insegnarmi. Per esempio ultimamanete sto scoprendo la MTB. Così, io che con fausto mi rifiutavo di fare qualsiasi salita più impegnativa di un cavalcavia, mi trovo a desiderare una MTB nuova, esattamente come quando ero bambina e sognavo la Graziella bianca con il cestino. Il fatto è che nn so nulla... Mi trovo a vagare in un mondo totalmente nuovo, anche perchè nn mi sono mai curata molto dell'attrezzatura e ho sempre pensato che la differenza la facesse l'operatore. Meno male che S è diverso da me e so già che prima o poi arriverò a casa e troverò la bicicletta perfetta per me con un fiocco sul manubrio. Anche questo è amore.Ingredienti (per 2 persone): 180g di pasta corta (io ho usato le farfalle), 150g di salsiccia a nastro, 100g di radicchio rosso, vino bianco, sale, pepe, 1 cucchiaino di curry, qualche cucchiaio di panna, 1 pezzetto di cipolla, olioPreparazione: Lessate la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo fate appassire la cipolla tritata nell'olio, poi unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare. Unite il radicchio, fate appassire e sfumate con il vino bianco. Unite il curry e proseguite la cottura per 5 minuti. Completate con la panna, regolate con sale e pepe. Scolate la pasta e fatela saltare un paio di minuti nella padella del condimento.In FOTO (MIA) la mia MTB e quella di S nel parco di Montevecchia durante l'ultimo giro fatto. La mia nn è neanche ammortizzata, pertanto penso di riuscire a fare quasi il massimo che mi consente il mezzo. Presuntuosa?