la bradipessa

MARMELLATA DI CASTAGNE AL CIOCCOLATO


Serentià è...... iniziare la settimana con un morso di gatto che ti costringe a correre in farmacia a spiegare che sì, lo sai anche tu che sarebbe meglio l'augmentin ma che essendo allergica alle penicilline forse è meglio che nn lo prenda.... arrivare a casa e trovare la cena pronta e S. intento a pelar castagne per fare la marmellata. NN sono abituata al fatto che qualcuno si prenda cura di me. Come fare a dirgli che noto tutto quello che sta facendo e che nn so come ringraziarlo?Ingredienti: 1kg di castagne già pelate, 500g di zucchero, 2 bustine di vanillina, 150g di gocce di cioccolatoPreparazione: lessate le castagne per 30 minuti, scolatele e passatele al setaccio. Rimettele sul fuoco con 2 bicchieri d'acqua, lo zucchero e la vanillina e fate cuocere 30 minuti mescolando spesso. Spegnete il fuoco, unite le gocce di cioccolato e invasate a caldo.In FOTO (MIA): castagne nei boschi intorno a Colle brianza