la bradipessa

MALLOREDDUS TONNO E BOTTARGA


Nel 2011 i Bon Jovi tornano in Italia. Sono passati tanti anni da Always e Keep the Faith. In realtà gli ultimi album li conosco molto poco (ultimamente la musica nn è stata tra le mie priorità), ma le loro canzoni che passano alla radio mi piacciono sempre e it's my Life è la mia preferita da anni. Il 17 luglio saranno a Udine, che nn è vicinissimo ma potrebbe essere l'occasione per vedere Trieste e magari fare un giro in montagna da quelle parti. Il 22 a Vienna che è una bella città e mi piacerebbe tornarci. Mi sa che ci scapperà un we lungo. Devo solo convncere S...Ingredienti (per 2 persone): 200g di malloreddus, 150g di tonno, 100g di pomodorini, 1 pezzetto di cipolla, olio, sale, pepe, finocchietto, 2 cucchiaini di bottarga grattugiata, vino biancoPreparazione: fate imbiondire la cipolla tritata nell'olio. Unite il tonno a cubetti, bagnate con il vino bianco e fate cuocere 5 minuti. Unite il finocchietto tagliuzzato e i pomodorini a quarti e fate cuocere per altri 5 minuti; regolate di sale e pepe. Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata; scolatela e fatela saltare nella padella del condimento. Completate con la bottarga e un filo d'olio crudo e servite.