la bradipessa

SEDANO RAPA FRITTO


E anche quest'anno le feste sono finite. I presepi sono stati smontati e le luci si sono spente. Milano è tornata in balia del traffico e noi dobbiamo consolarci un po' del fatto che l'Epifania tutte le feste le porta via. In realtà io il 18 febbraio partirò per il Marocco, ma ogni occasione è buona per distrarmi un po'. E così ho partecipato con piacere al concorso letterario "Natale in giallo" indetto da Elliy ma ho deciso di stare alle regole e nn svelare qual è il mio racconto fino al 14. In soccorso è venuta anche la Pink con questo blog candy carinissimo ed io potevo forse esimermi dal partecipare, visto che su insistenze da più parti ho deciso di provare a tenere i capelli lunghi e quindi ho assolutamente bisogno dei suoi fermacapelli (in FOTO, SUA, ne vedete alcuni)? Certo che no! E quindi questa ricetta facile facile la dedico a lei perchè, come mi ha scritto sul bigliettino d'auguri, nonostante tutte le nostre differenze nn siamo poi così dissimili. Tra le tante cose per es ci unisce la curiosità verso cibi nuovi e magari un po' inusuali e pertanto sono certa che apprezzerà anche questo tubero. In attesa del nostro we sciistico di fine gennaio. NN te ne sei dimenticata, vero?Ingredienti (per 2 persone): 1 piccolo sedano rapa, 1 uovo, pangrattato, sale, olio per friggerePreparzione: fate lessare il sedano rapa sbucciato per circa 10 minuti in acqua bollente salata. Tagliatelo a fette di circa 1cm di spessore che passerete prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggetele in olio caldo, sgocciolatele su carta assorbente da cucina e servite.