la bradipessa

QUICHE AI BROCCOLI


A Natale ho ricevuto così tanti regali che nn ho ancora finito di provarli tutti. Nel we scorso per es le radioline regalatami da mia sorella mi sono state molto utili per gestire il gruppo. Ieri poi ho provato l'i-pod subacqueo che mi ha regalato S. Se nn riesco ad immaginare i miei 30km di bici senza i Rolling Stones o gli Aerosmith, nuotare con la medesima colonna sonora è stato strano. Di certo dovrò trovare qualcosa di diverso perchè i Kiss e i Green Days poco si adattano all'ambiente ovattato della piscina fatto di azzurro e di bolle e di spruzzi. So che è colpa mia che l'ho tanto desiderato, ma l'impressione che ho ora è di aver perso un altro pezzettino del mio silenzio.Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisee, 200g di cimette di broccoli, 80g di prosciutto di Praga, 80g di gruyere, 2 uova, 2 cucchiai di panna, sale, pepe, olioPreparzione: cuocete i broccoli a vapore, poi fateli insaporire in padella con olio, sale, pepe. Srotolate la pasta brisee, rivestitela con il Praga e sopra disponetevi i broccoli. Sbattete le uova con la panna, sale e pepe e versate il composto sulla torta. Completate con il gruyere a filetti, poi passate in forno a 200° per 20 minuti.