la bradipessa

ZUPPA DI SCAROLA, FINOCCHI ED ERBETTE


Oggi sono 5 mesi che sono sposata. E' incredibile come voli il tempo e come io nn senta tanto la differenza da prima. Ora riesco quasi a dire "mio marito" quando parlo di S. senza che la cosa mi faccia troppo effetto. E anche con un certo orgoglio.La cosa brutta è che tutti ora si aspettano che faccia un figlio e me lo chiedono in continuazione e io mi sono un po' stufata di rispondere che per ora nn ci pensiamo neanche.Infine una delle cose divertenti è fare la spesa cercando di spendere il meno possibile senza rinunciare a cucinare piatti variati e golosi: questa settimana sono riuscita a stare sotto le 40€ e questo è quello che ho preparato ieri sera.Ingredienti (per 2 persone): 400g di scarola, 200g di erbette, 1 finocchio, 1 costa di sedano, 1/2 cipolla, 50g di pecorino grattugiato, 1/2l di brodo vegetale, pepePreparazione: portate a ebollizione il brodo nella pentola a pressione e tuffateci la cipolla affettata, la scarola e le erbette a striscioline. Chiudete e fate cuocere 10 minuti. Aprite la pentola, aggiungete il finocchio e il sedano a listarelle, richiudete e cuocete per altri 10 minuti. Fuori dal fuoco completate con il pecorino e abbondante pepe macinato al momento.