la bradipessa

BIERSUPPE


Una collega trasferita a Edimburgo, dei turni da coprire, un ambulatorio in vendita.Avevo pensato di ridurre le ore, passare a un part-time con una minima riduzione dello stipendio e un po' più di tempo per me, per comprare le tende e ricominciare a studiare. Invece ecco una controproposta. Forse nn molto allettante, ma sufficiente per ritornare sui miei passi.S. dice che è assurdo che la gente venga valorizzata solo quando minaccia di andarsene. Io so che la vita va così, nn me la prendo e anzi mi sento orgogliosa di me. Un altro pezzettino di autostima che si costruisce, un altro piccolo traguardo. E io continuo a fare il mio lavoro con passione, sentendomi piano piano più sicura di me. L'unica cosa che mi fa un po' paura è che io sono una persona forse fin troppo ingenua, mi fido delle persone e fatico a separare il lavoro dal resto. Perciò spero solo che nn sia un modo per fregarmi...Ingredienti (per 2 persone): 300g di patate, 1 porro piccolo, 1/2 cipolla, 4dl di birra chiara, 50g di spek, olio, sale, pepe, 1 tuorlo, 0,5dl di pannaPreparazione: fate rosolare lo spek a cubetti e la cipolla affettata nell'olio. Unite le patate a cubetti e il porro a rondelle e fate insaporire 5 minuti. Bagnate con la birra e cuocete per 30 minuti. Sbattete il tuorlo con la panna, sale e pepe, incorporatelo alla minestra e servite subito.