la bradipessa

HAMBURGER DI PESCE


Un piatto un po' elaborato, ma di sicuro successo. Assolutamente da provare.Ingredienti: 300g di filetti di cernia, 300g di pescatrice in tranci, 400g di passata di pomodoro, 70g di olive verdi denocciolate, la mollica di 1 panino ammollata nel latte, 1 scalogno, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di maggiorana, 1 uovo, olio, sale, pepe, farinaProcedimento: tritare nel mixer il pesce con metà delle olive, l'uovo, il prezzemolo, la maggiorana, la mollica strizzata, sale e pepe. Con il composto formare degli hamburger e passarli nella farina. Far rosolare in un po' d'olio lo scalogno affettato finemente, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per 10 minuti. In una larga padella far scaldare altro olio e farci colorire gli hamburger da entrambi i lati. Versarci sopra il sugo di pomodoro, aggiungere le olive rimaste tagliate a rondelle, regolare di sale e far cuocere coperto per 15 minuti.