la bradipessa

FUSILLI CHAMPIGNON E PEPE VERDE


Lo so, come ricetta nn č molto primaverile... ma avevo del pepe verde che mi girava per il frigor da una vita e volevo farlo fuori... Cmq, nonostante i sapori autunnali, il risultato nn era affatto male.Ingredienti: 400g fusilli, 300g champignon, 250g passata di pomodoro, 1dl di panna, 1/2 cipolla piccola, 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia, prezzemolo tritato, olio, saleProcedimento: In una casseruola far appassire la cipolla tritata con un po' d'olio. Aggiungere i funghi ben puliti e tagliati a lamelle. Far insaporire 5 minuti, poi aggiungere la panna, il pepe verde e i pelati. Regolare di sale e far cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e farla saltare col sugo. Cospargere di prezzemolo tritato e servire.(TRUCCO: per rinforzare il sapore degli champignon, si possono aggiungere 2 porcini secchi tritati)