2 cuori e 1 capanna

Torta di nutella farcita


Buona sera questo è dolce facile da preparare, goloso che piace ai miei genitori ma soprattutto a mio marito ed ai suoi colleghi. La ricetta l'ho presa dal libro di Benetta Parodi "cotto e mangiato" speriamo vi piaccia e buon appetito!!ingredienti per 4/6 persone:Farina tipo 00 (160 g)Nutella (3 cucchiai abbondanti)Zucchero (150 g)Latte (200 ml)Lievito per dolci (una bustina)Zucchero a veloSalePer la farcitura:Nutella Panna montata (300ml) In una ciotola amalgamare gli ingredienti tutti assieme procedendo in quest'ordine : le uova con lo zucchero, poi il latte, la farina (già mescolata con il lievito), un pizzico di sale ed infine la nutella. Meglio setacciare la farina per evitare grumi. Versare l'impasto ottenuto in una tortiera foderata con la carta forno e cuocere per 30 minuti a 180°c. Non appena cotta la torta lasciarla raffreddare, quindi dividerla in due dischi. Spalmare su una metà prima la nutella e poi la panna montata. Richiudere la torta e spolverare con zucchero a velo.