2 cuori e 1 capanna

tiramisu alle fragole


wow non sapevo di riscuotere tanto successo !! ben 4 messaggi primavto più uno sul blog di panpanpi ... per la ricetta del tiramisu alle fragole ... devo dirmi che non è una mia ricetta ... come sempre l' ho presa sul sito di " Cotto e mangiato" della parodi ma credetemi è buonissimo ... se posso darvi un consiglio : fatelo la sera prima per il giorno dopo ... gli ingredienti si amalgano meglio tra di loro .... bacione ... :* TIRAMISU' ALLA FRAGOLAMezzo kilo di fragole, 250 gr di mascarpone, 2 tuorli, 3 o 4 cucchiai di zucchero, 250 ml di panna fresca, 3 confezioni di pavesini, latte. Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, montare la panna a neve ferma e incorporare anch’essa alla crema. Tagliare le fragole a pezzetti piccoli piccoli e incominciare a comporre il tiramisù. In una tortiera rettangolare spalmare una base di crema al mascarpone, inzuppare velocemente i pavesini nel latte e formare il primo strato, ricoprire di crema al mascarpone poi di fragole. Ricominciare con pavesini intinti nel latte, mascarpone e in ultimo fragole. Lasciare riposare alcune ore in frigo.p.s. : se posso vi do una piccola modifica : nel latte ho aggiunto un po' di sciroppo di fragole così i pavesini sono più saporiti :)