2 cuori e 1 capanna

TORTIGLIONI AL PATE’ D’OLIVE


ciao bellissime , ormai la bella stagione è arrivata e con lei nche i bei colori che porteremo nei vestiti, scarpe, borse, gioielli e perchè no anche nei piatti !! oggi vi trascrivo una ricetta bella facile facile e veloce ottima per chi va veloce e per una cena tra amici .... un bacioINGREDIENTI :200 gr di tortiglioni, 100 gr di robiola o in alternativa ricotta, un cucchiaino colmo di patè d’olive, 100 gr di pomodirni, abbondante basilico, olio, sale, pepePROCEDIMENTO:Lessare i tortiglioni. Nel frattempo mescolare il formaggio con il patè d’olive direttamente nella ciotola di servizio. Scolare la pasta mescolarla al sugo  aggiungendo un po’ d’olio e, se necessario, un po’ d’acqua di cottura della pasta oppure aggiungere qualche cucchiaiata di sugo di pomodoro. Completare con i pomodorini freschi, abbondante basilico e pepe.p.s : il patè è di olive nere