2 cuori e 1 capanna

buon pomeriggio !!


Ciao ragazze, ho tentato più volte durante la mattina di entrare nel blog e scrivere ed ogni volta sempre impicci al lavoro !!ieri ho lavorato mezza giornata , sono tornata a casa , mangiato, pulito la cucina .... insomma una vera "donnina" di casa . ho messo sul letto una trapuntina un po' più pesante (la sera il freddino comincia a farsi sentire , e poi mi piace dormire tutta accoccolata nelle coperte) !! :)verso le 16:00 io e mio marito siamo usciti per delle commissioni , siamo passati davanti ad un fornitore tessile ed i miei occhi hanno cominciato a luccicare tipo gatto di shrek e mio marito :" ho capito entriamo " ...... morale della favola?? sono uscita con una bustata di cose per rifare la cucina : tende, cuscini, tappettino , tovaglietta centro tavola , tovaglie .... ho fatto tutto di una fantasia che va dal lilla, giallino e verde ..... tra un giro e l'altro siamo arrivati a casa alle 18:00 , ho visto l' orologio e mi è preso un colpo oddio i panzerotti !!!!!!!!!!!  .... così ho modificato la ricetta tradizionale :)la ricetta che volevo provare era questa :....prepariamo 500gr di farina x pizza,270gr di acqua tiepida in cui ho sciolto 1 cubetto di lievito e mezzo cucchiaio di zucchero,tra la farina mezzo cucchiaio di sale e 2-3 giri di olio....impastiamo il tutto formando una palla liscia e morbida.ricaviamo 10 palle lavorandole un po' e lasciandole lievitare spennellate di olio,x nn formare crosticine,sotto un tovagliolo umido e una copertina.questo è il risultato dopo 1 ora e mezza di lievitazione ora stendiamo direttamente sulle placche in dotazione ed oliate le nostre palle con le dita e le condiamo a piacere.ovviamente avevo poco tempo così ho utilizzato la pasta per pizza della buitoni , lo stesa o con delle coppette ho tagliato dei cerchi , gli ho riempiti un po' con prosciutto e galbanino, altri con mortadella e scamorza e gli ultimo con pomodorino , galbanino e basilico, poi gli ho chiusi a mezza luna per bene , spennellati con un po' di olio e dopo mezz' ora a 180 gradi nel forno erano pronti :) :)