Creato da: slowtennisefood il 22/04/2005

Slow Tennis & Food

Una congrega di Tennisti (e non), più forti a tavola che in campo!

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  Messaggio n°11

09-05-2005

Primi incontri "sul campo" con successi...

Dopo il rinvio della scorsa settimana del primo match del torneo UISP, sono finalmente scesi in campo gli atleti di delle due squadre sella congrega.
Gli incontri a squadre si giocavano con la formula due singoli ed un doppio misto che valevano rispettivamente 2 e 3 punti di classica.
Il team formato da Paolo B. Antonella (doppio misto) R. Giorgio G. e Franco T. (singolaristi) era in trasferta a Torino dove tutti gli incontri sono finiti con la vittoria delle formazioni Slow Tennis & Food che ha portato a casa i 7 punti pieni dei tre incontri.
L'altra formazione della congrega formata da Roberto R. Consiglia C. (doppio misto) e Massimo . e Davide M. (singolaristi) ha rimediato 5 punti a Spinetta Marengo vincendo il doppio misto ed uno dei due singolari rigiocato da Roberto R. per assenza di Davide. Buona comunque la prestazione di Massimo N. che ha ceduto ad un giocatore alla sua portata mostrando comunque un buon gioco che sicuramente darà in futuro i suoi frutti.

continua con maggiori dettagli...

 
 
  inviato da slowtennisefood @ 09:14 Commenti: 1
 
  Messaggio n°10

02-05-2005

Un risorante dietro l'USCIO...

C'è chi fatica e suda in un campo e chi fatica per le curve dell'entroterra ligure per conquistare l'agoniata tavola di un ristorante tipico.
Ecco l'immagine scattata durante il grande sacrificio di tre compagni della congrega che sono tornati in un luogo ormai passato al mito...
Trattasi del famoso Ristorante Chiapparino di Uscio dove si mangiano lasagne al pesto, con pasta tirata a mano, veramente superlative (vedi foto).
Lascio per tutti i dati di questo luogo di gozzoviglie dove il menu è tipico dell'entroterra ligure con antipasti sfiziosi ricchi di fritture leggere, primi tradizionali di grande spessore (ne portano una tonnellata), secondi di carne all'altezza, ottimi dolci (di tutto un po') quasi tutti di produzione propria, vino sincero alla caraffa e cifre, per 2 portate dolce e vino, tra i 14 e 20 Euro!
N.B. Se mangi tutto scoppi! 
Ristorante Chiapparino Di To.ba.ci Sas Di Torresan Donatella & C.s.a.s
16030 Uscio (GE) - 35, VIA COLLE CAPRILE
tel: 0185 91279
Meglio prenotare

 
 
  inviato da slowtennisefood @ 11:44 Commenti: 0
 
  Messaggio n°9

02-05-2005

Sempre in argomento...

Ma quanto ha bevuto Massimo? E tutti gli altri di cui purtroppo non abbiamo fotografie di repertorio?!
Che sia colpa del solito fantomatico PROPOSITORE che ormai, entrato in stagione, sta dando il meglio di se nell'arte della mescita coatta di amici e conoscenti?

 
 
  inviato da slowtennisefood @ 09:04 Commenti: 0
 
  Messaggio n°8

02-05-2005

Prima giornata di gare...

Come prima giornata di gare non c'è male. Gli avversari spaventati dalle storie che girano sulle squadre dello Slow Tennis & Food non si sono presentati quindi tutto è finito a "tarallucci e vino" o meglio a grigliatona la domenica sere con vino a fiumi ed una grappa a dir poco fenomenale!
Nella fotografia un ennesimo Paolo con la sua dolce metà Antonella che dimostrano quanto il vino era buono e quanto lo hanno apprezzato!

 
 
  inviato da slowtennisefood @ 08:57 Commenti: 0
 
  Messaggio n°7

28-04-2005

Messaggio subliminale alla congrega...

La Brenta a Vignale Monferrato...
La Brenta a Vignale Monferrato...
La Brenta a Vignale Monferrato...

 
 
  inviato da slowtennisefood @ 14:34 Commenti: 0
 
  Messaggio n°4

27-04-2005

Sabato 30 Aprile Slow Tennis & Food (Frassineto) Vs. Volpiano poi...

Ci siamo!
Sabato parte la prima giornata del torneo che vedrà in campo parte dei  giocatori della congrega...
Alle ore 15 scenderanno in campo Massimo, Davide (in due singoli), Roberto e Consiglia (doppio misto) che fronteggeranno gli avversari del Volpiano.
Aspettiamo tutti i sostenitori (si stimano sugli spalti almeno 3 o 4 persone) in quel di Frassineto dove la congrega segnala per il settore Food il mitico pane e salame della gestrice del circolo Tiziana (salame cotto e crudo di produzione propria una vera figata!) vedremo se possibile di affiancare alla birra sempre presente qualche bottiglia di Barberozzo di quello giusto.
   

 
 
  inviato da slowtennisefood @ 12:24 Commenti: 0
 
  Messaggio n°3

26-04-2005

Cena Tailandese...

Domenica sera è stata la volta di Simone e Patty di allettare i palati della congrega con una succulenta cena a base di manicaretti Tailandesi che, pur essendo esperimenti (alla faccia degli esperimenti!) hanno riscosso un grosso successo...
Il fatto che la media di vino (naturalmente Piemontese) abbia toccato quasi una bottiglia a cranio (astemi a parte... astemio?! Ma è una bestemmia!!!), ha completato l'opera con i risultati che vedete nella fotografia di questo post dove Paolo si amalgama all'atmosfera.
A presto! 
 
P.S. Ancora grazie a Simo & Patty!

 
 
  inviato da slowtennisefood @ 09:20 Commenti: 0
 
  Messaggio n°2

24-04-2005

Sabato 30 Aprile in campo e poi a tavola!

Sabato 30 Aprile prende il via il primo atto del torneo regionale a squadre della UISP sarà in campo la prima delle due squadre appartenenti alla congrega che gareggerà per i colori del Frassineto Po', altri amici dello ST&F (leggi Slow Tennis & Food) saranno in campo a Torino, per la serata al rientro della squadra che gioca fuori casa, si sta impostando una grigliatona... La prima della stagione... 
(nei prossimi giorni vi darò tutti i dettagli)

In alto i calici e brindiamo ai vincitori... ai vinti... no facciamo un brindisi alle costine ed al vino/birra che cadranno in battaglia!

 
 
  inviato da slowtennisefood @ 11:54 Commenti: 0
 
  Messaggio n°1

22-04-2005

Benvenuti amici!

Ecco il primo atto di questo Blog...
un luogo di ritrovo per tutta la congrega dello "Slow Tennis & Food",
una bacheca dedicata a tutti noi, praticanti di questa impegnativa disciplina che spazia dai campi da tennis alle tavole di stamberghe e piole, dall'umido di uno spogliatoio all'umido di una cantina trasformando il Gatorade in Barbera, la racchetta in forchetta, la pallina in polpetta.

 
 
  inviato da slowtennisefood @ 17:23 Commenti: 2
 
 
 

 
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