voglia di....

SOFISTICAZIONI ALIMENTARI ? NO GRAZIE !!!!


Scrivero' un feroce articolo di inchiesta su notizie che prima erano ufficiose e palesi solo agli addetti ai lavori, da un po' di giorni ormai se ne parla su tutti i giornali : anche i prodotti con marchi Doc e Dop sono quasi tutti taroccati, quindi col marchio DOT (denominazione origine tracoccata) in ordine sono: - la mozzarella di bufala prodotta nel basso Lazio, in Campania fatta con un'altra percentuale di latte proveniente dall'Europa dell'Est (altro che latte di bufala campana) e poi sbiancata con calce o soda caustica - lo stoccafisso e il baccalla' idem, sbiancati con la calce-o lio soprattutto del Sud Italia (vedi olio di Puglia, altro che puro) diluito con olio di origine sconosciuta tipo colza, poi aromatizzato con essenza di olive per renderlo appetibile-vino venduto per genuino e invece pieno di solfiti e altre sofisticazionise avete altre info comunicatele, non possiamo pagare decine di Euro per una mozzarella di bufala doc che poi tale non e' anzi ci avvelenaperche' accade questo?tutte queste produzioni sono nel Sud in mano alla mafia, alla camorra, che gestiscono il settore alimentare ormai alla grande.....(continua)