voglia di....

GAZPACHO


Per 4 persone: 500 gr di pomodori maturi 1 cetriolo 1 peperone verde 2 spicchi d'aglio ¼ di litro di brodo vegetale succo di metà limone 1 cucchiaio di aceto di mele 2 cucchiai d'olio di oliva 1 cucchiaino di sale fino ½ peperoncino rosso 2 rametti di prezzemolo 3 fette di pane integralelava tutte le verdure, sbuccia il cetriolo, e la cipolla, togli semi e filamenti interni al peperone e riduci tutto a dadini. Lascia da parte metà del cetriolo, del peperone e tutto il prezzemolo tritato. In un frullatore metti le verdure a dadini, il sale ed il brodo, frulla bene, ottenendo una crema liquida ed omogenea. Nei singoli piatti dividi il pane a pezzi, metti la crema e guarnisci con il cetriolo, il peperone a dadini ed il prezzemolo, condisci con olio crudo. E' un piatto da servire freddo.PIATTO SPAGNOLO VERAMENTE SUCCULENTO!!!!