napoli nel cuore

CHE SBERLA GLI ABBIAMO DATO AHAHAHAHAH

Un gol dell’attaccante uruguayano Zalayeta a metà ripresa regala il primo successo al Napoli di Donadoni. Ora il vantaggio dei nerazzurri sulla seconda scende a 7 punti. Mourinho non perdeva in campionato da gennaio.
NAPOLI, 26 aprile 2009 - Posticipo della 33ª giornata di A tra Napoli e Inter. Mourinho sceglie il tridente Figo-Balotelli-Ibrahimovic, Donadoni recupera Santacroce. In avvio una sola grossa occasione dopo pochi minuti: colpo di testa di Sameul e grandissima risposta di Navarro. Non si segnalano altri tiri in porta di questa importanza. Il primo tempo si chiude 0-0. La ripresa non cambia il copione e al 22' Navarro fa un altro grande intervento su Ibrahimovic. Al 28' Napoli avanti: splendida serpentina di Lavezzi, tocco per Zalayeta, gran tiro e 1-0 per la squadra di casa. Forcing finale dell'Inter ma finisce con la vittoria del Napoli. Ora il Milan è a -7 dall'Inter a 5 giornate dalla fine.