Creato da solorete il 11/04/2013
Solo Rete

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

sybilla_cil_pablocile54linovenafrancesca632jenny1966_2016mgf70channelfyserpiko75mgghionnamarcoamo.lerosse2016scrittocolpevolesoloretesapereinrete
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Cose da Sapere sui ConigliFocaccia con Cipolle e Olive »

Come Grattugiare il Formaggio

Post n°13 pubblicato il 15 Aprile 2016 da solorete

Il formaggio è un ingrediente di molti piatti.

Alcuni tipi di formaggio, come il parmigiano, vengono grattugiati.

In questa guida spieghiamo come eseguire questo tipo di operazione.

In questa guida spieghiamo come eseguire l'operazione con una grattugia manuale, bisogna considerare che sul mercato sono disponibili anche elettrodomestici che permettono di grattugiare velocemente.

Per maggiori informazioni è possibile fare riferimento a questo blog sulla grattugia elettrica su cui è presente un articolo abbastanza completo.

Vediamo quindi come utilizzare la grattugia manuale.

Come prima cosa, bisogna prendere il pezzo di parmigiano e farlo scivolare avanti e indietro sulla grattugia.

Nel caso in cui la grattugia abbia dei buchi di diverse dimensioni, bisogna utilizzare il lato con i buchi più grandi.

Una volta completata l'operazione, bisogna utilizzare un cucchiaio per togliere il formaggio dalla grattugia.

A questo punto è possibile raccogliere il formaggio ottenuto e metterlo nel piatto.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963