Creato da lasoraninetta il 24/10/2009

da la Sora Ninetta

...scejite er piatto e a' pietanza ch'e' ora de riempisse a panza!

 

« PRIMIPRIMI »

CONTORNI

Post n°66 pubblicato il 03 Dicembre 2011 da lasoraninetta
 

 

Oggi se magna: PEPERONI RIPIENI

 

 

 

Che ce serve:

 

peperoni  8
 pane raffermo 
 tonno sott'olio  200 gr.
 olive nere  16
 sale 
 pepe 
 olio di oliva 


 

 

Come se cucinano: Riempite i peperoni con un composto di pane, bagnato e strizzato, tonno sbriciolato, olive snocciolate e tritate, sale e pepe. Sistemate i peperoni in una teglia da forno, unta d'olio, e cuoceteli per 40 minuti a 170 gradi. Si servono sia caldi che freddi.


 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/soraninetta/trackback.php?msg=10860410

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
sicily_pride
sicily_pride il 08/01/12 alle 12:48 via WEB
Buonissima questa ricetta! Brava la Sora Ninetta!!!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

 

ULTIMI COMMENTI

ciao bella...ti auguro una tranquilla pasqua:) notte
Inviato da: alba_chiara5
il 29/03/2013 alle 23:15
 
notteeeeeeeeeeeeeeee
Inviato da: alba_chiara5
il 24/03/2013 alle 22:17
 
buon w-eeeeeeeeeeeeeeee
Inviato da: alba_chiara5
il 19/01/2013 alle 16:43
 
Sto preparando alcune cose e vado ci rileggiamo giovedi 27...
Inviato da: ROMA_SPQR
il 21/12/2012 alle 21:13
 
piatto facile da fare...e molto gustoso :)))ciao ninetta...
Inviato da: alba_chiara5
il 03/12/2012 alle 12:08
 
 

 

 

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

 
Citazioni nei Blog Amici: 11
 

 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

free counters

 

BACCANALI

 
 

CIBI ROMANI

 

 

ANFORE E VASI

 

BACCO

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963