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La storia continua
Ho messo a disposizione la mia arte in un immeritato agriturismo,del quale in seguito farò il nome.Gran raviolo ripieno di patata pecorino fresco e menta
Preparazione di fregola sarda (fregua) alle vongole e carciofi.
Preparazione di fregola sarda (fregua) alle vongole e carciofi.
Dadolata di tonno alle mandorle sul letto di crescione alle arance.
Dadolata di tonno alle mandorle sul letto di crescione alle arance.
Gnocchi di ricotta ai fiori di zucca e zafferano.
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Pardulas di Gonnoscodina.
Pardulas di Gonnoscodina.
Spaghettone al granchio: Vitalino Style!
Spaghettone al granchio: Vitalino Style!
Su coccoi, antico pane sardo di semola di grano duro per i giorni di festa.
Su coccoi, antico pane sardo di semola di grano duro per i giorni di festa.
Su coccoi.
Su coccoi.
Faixedda frisca cun erdas e fenungu aresti.
Fettuccine al maialino di Presenzano.
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