soschefvitalino - cucina e ristorazione
« Precedenti Successivi »
 

La storia continua

Ho messo a disposizione la mia arte in un immeritato agriturismo,del quale in seguito farò il nome.Gran raviolo ripieno di patata pecorino fresco e menta
 

Preparazione di fregola sarda (fregua) alle vongole e carciofi.

Preparazione di fregola sarda (fregua) alle vongole e carciofi.
 

Dadolata di tonno alle mandorle sul letto di crescione alle arance.

Dadolata di tonno alle mandorle sul letto di crescione alle arance.
 

Gnocchi di ricotta ai fiori di zucca e zafferano.

Gnocchi di ricotta ai fiori di zucca e zafferano.
 

Pardulas di Gonnoscodina.

Pardulas di Gonnoscodina.
 

Spaghettone al granchio: Vitalino Style!

Spaghettone al granchio: Vitalino Style!
 

Su coccoi, antico pane sardo di semola di grano duro per i giorni di festa.

Su coccoi, antico pane sardo di semola di grano duro per i giorni di festa.
 

Su coccoi.

Su coccoi.
 

Faixedda frisca cun erdas e fenungu aresti.

 

Fettuccine al maialino di Presenzano.

 

« Precedenti Successivi »