Post n°2 pubblicato il 16 Settembre 2014 da tsunami6
ciao..tutto bene?? sapete cosa vuol dire "plin" in piemontese?? - ingredienti x 1kg di farina - per la pasta: 1 kg di farina 00 per il ripieno: - procedimento - per la pasta: fare una fontana con la farina (non tutta, tenetene un po' da parte per correggere la consistenza della pasta...bastano 2 o 3 pizzichi), formare un buco al centro e rompervi dentro le uova. per il ripieno: tagliate la carne (vitello e maiale) a tocchi di c.a 2cm x 2cm poi olio e strutto nella pentola e mettere lo spezzatino a rosolare con una presa di sale a fuoco medio alto. ..... TO BE CONTINUED ciao a tutti TSU
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Post n°1 pubblicato il 09 Settembre 2014 da tsunami6
...era sabato e avevo tempo e così, dopo la colazione, ho tirato fuori la farina, lo lievito, le olive taggiasche e.... INGREDIENTI (x 500gr. di farina)
PROCEDIMENTO
bene ora è tutto pronto..lo so che ci vuole del tempo ma vi garantisco che il pane sarà veramente buono e poi, tra una livitazione e l'altra, avrete tempo per fare anche altro. buon divertimento TSU |
Inviato da: Universo.Blogger
il 17/09/2014 alle 00:33
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 19:38
Inviato da: tsunami6
il 09/09/2014 alle 18:14
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 17:51
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 17:50