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Melanzane a barchetta


MELANZANE A BARCHETTAINGREDIENTI:750 ml di passta di pomodoro.400 gr di carne di suino4 melanzane120 gr di pecorino150 gr di mollica di pane1 cipollaSale,pepe,1 spicchio d'aglio,basilico prezzemolo1/2 bicchiere d'olio. PREPARZIONE:Tagliate le melanzane a metà per il verso della lunghezza.Estrarre la polpa servendovi di un cucchiaio e mettetela da parte. Salate la parte interna delle melnzane e disponetele poi con la parte cava su di una grata a perdere l'acqua per circa 30 minuti.Preparate un sugo di pomodoro soffriggendo mezza cipolla tritata in metà dell'olio e aggiungendo poi i pelati,il sale e le foglie di basilico.Tritate quindi la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con un pò d'olio e lo spicchio di aglio; aggiungete poi la carne tritata e lasciatela soffriggere. Quando la carne sarà dorata,aggiungete la polpa di melanzana tritata,salate e lasciate cuocere per altri 3 minuti circa. Aggiungete 3-4 cucchiai di sugo di pomodoro e spegnete il fuoco.Lasciate raffreddare un pò il composto,aggiungete il pane sbriciolato e precedentemente ammollato,mescolate bene e riempite le melanzane con questo composto. Disponete le melanzane in una teglia precedentemente oleata e cospargetele ognuna  di esse,con un cucchiaio di sugo di pomodoro e spolverizzatele con il pecorino.Infornate le melanzane ripiene per circa 30 minuti a 180 gradi. Buon Appetitooooo