Anima Ribelle

Spiedini arrosto con salsa ai peperoni rossi


Dosi per 4 persone ,Calorie per porzione: Kebab: 315; Salsa di pepe: 1058 spiedini di breve durata (se il legno utilizzando o bambù, ammollo per 30 minuti prima)1 / 2 maiale sterlina, a cubetti1 / 2 libbra filetto di manzo disossate, cubetti 2 zucchine verdi, tagliata a pezzi 1/2-inch 2 zucchine gialle, tagliata a pezzi 1/2-inch1 pinta di pomodori ciliegia 3 fette di pane croccante, tagliata a pezzi.Marinata:3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di aceto di vino rosso 2 cucchiai di erbe aromatiche (basilico, prezzemolo o rosmarino), tritato, 1 cucchiaio o secchi 1 / 2 cucchiaino di paprika 1 cucchiaino di sale1 / 4 cucchiaino di pepe appena macinato1. Dividere spiedini a metà. Prendete due spiedini e metterli in fila parallele l’una all’altra. Spiedino di un pezzo di carne di maiale, un pezzo zucchine verdi, un pezzo di zucca gialla, un pomodoro ciliegia, un pezzo di carne e un pezzo di pane su ogni spiedino. Ripetere, riempimento quattro coppie di spiedini.2. Per rendere la marinata, in una ciotolina mescolare l’olio d’oliva, aceto, erbe aromatiche, paprika, sale e pepe. Utilizzando un pennello da cucina, spazzola gli spiedini con la marinata. Questo può essere fatto fino a tre ore in anticipo se spiedini sono conservati in frigorifero.3. Preparare una griglia calda, griglia gli spiedini, e cuocere per circa 2 o 3 minuti per lato, fino a quando la carne è cotta attraverso. Servire con salsa di pepe rosso arrosto.Arrosto salsa ai peperoni rossiPer circa 1 1 / 4 tazze3 / 4 tazza di maionese ridotto contenuto di grassi2 peperoni rossi arrostiti e pelati, tritati finemente1 cucchiaino di succo di limone1 / 4 di cucchiaino di salepepe macinato fresco, qbUnire e mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Trasferire in un piatto da portata e servire insieme kebab.